KURBERATUNG
FÜR MÜTTER
UND VÄTER

• Sie fühlen sich erschöpft und haben keine Kraft mehr für die tägliche Arbeit?
  • Sie leiden unter Schlaflosigkeit, Nervosität oder depressiven Verstimmungen?
  • Sie haben häufig Rücken- oder Kopfschmerzen oder immer wieder mit Infekten zu kämpfen?
  • Ihre Kinder sind außergewöhnlich oft krank oder zeigen Verhaltensauffälligkeiten?

Dies sind einige Symptome, die darauf hinweisen, dass eine Mutter-Kind oder Vater-Kind-Kur angebracht wäre. Während der drei-wöchigen Kur können Sie die Belastungen des Alltags hinter sich lassen, neue Kraft schöpfen, körperlich wieder fit werden und neue Impulse für einen gesunden Alltag mit nach Hause nehmen.

• Wir klären mit Ihnen, ob für Sie eine Mutter/Vater-Kind-Maßnahme in Frage kommt.
  • Wir unterstützen Sie beim Antragsverfahren und beraten Sie bezüglich der für Sie passenden Einrichtungen.
  • Wir sind für Sie da bei allen Fragen in Bezug auf die Kurmaßnahme.
  • Wir bieten Ihnen nach der Kurmaßnahme unsere Hilfe an, damit der begonnene Gesundungsprozess stabilisiert und längerfristig gesichert wird

Wir arbeiten mit dem Müttergenesungswerk zusammen. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns!

Ansprechpartnerin:
Ramona Höge