wir sind wieder persönlich erreichbar

vom 3. Juni 2020

Nachdem die staatlich verordneten Maßnahmen gelockert und zusätzliche Schutzmaßnahmen ergriffen wurden, bieten wir ab 8. Juni auch wieder persönliche Beratungen an. Dies geschieht ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung mit der/dem zuständigen Beraterin/Berater.

Beim Betreten und in den Räumen ist das Tragen einer Schutzmaske sowie Händedesinfektion notwendig. Abtrennungen aus Plexiglas tragen zusätzlich zum Schutz von Mitarbeitenden und Besuchern bei. Die Tür der Beratungsstelle bleibt weiterhin verschlossen. Der/die verabredete Besucher/Besucherin wird vor der Tür abgeholt. Beim Vorliegen von Erkältungssymptomen oder Kontakt zu Corona erkrankten ist eine Beratung weiterhin nur telefonisch möglich.

Terminvereinbarungen unter den bekannten Nummern oder: 02771 / 26550